当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局开展爱国卫生运动—环境卫生整理

发布日期:2021-06-05 18:30 浏览次数: 字体:[ ]

6月的第一周为世界环境日宣传周,义马市自然资源和规划局开展“绿水青山  爱我义马”文明实践活动,我局投入到爱国卫生运动中,美化家园环境,助力疫情防控。61-5日义马市自然资源和规划局局机关志愿者到清洁责任区开展卫生大扫除。

在分包小区和分包路段现场,我局志愿者热情高涨,干劲十足,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,对地面垃圾、周边的卫生死角进行大扫除并清理乱张贴涂写的墙体小广告,使当地的卫生环境整洁干净,焕然一新。志愿者还向附近居住的群众宣讲爱国卫生运动跟我们每个人都息息相关,特别是要严格落实“门前三包”,做好人居环境改善,提倡文明健康,绿色环保的生活方式,提高每个家庭的卫生健康意识,做好自身健康的第一责任人,共同营造环境优美的生活氛围。

通过开展爱国卫生运动,分包小区的环境卫生不断改善,提升群众讲文明讲卫生意识,共建美好家园,为全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战营造良好环境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统