当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局开展第34个世界无烟日宣传活动 共创“无烟环境”

发布日期:2021-05-31 16:05 浏览次数: 字体:[ ]

学百年党史,走健康之路”,为进一步呼吁全社会共创“无烟环境”、积极践行“我为群众办实事”活动,531日,义马市自然资源和规划局工作人员深入分包小区开展以“承诺戒烟 共享无烟环境”为主题的第34个世界无烟日宣传和禁烟活动。

现场通过发放宣传册及健康知识讲解员讲解等形式,向居民科普烟草的有害成分以及吸烟的危害、戒烟的好处等知识,大力普及公共场所禁止吸烟的相关法律法规,呼吁居民远离烟草,不在公共场所吸烟,保护自身及他人健康呼吸的权利,倡导健康文明行为。

通过此次无烟日健康教育宣传活动,让群众了解到吸烟的危害及戒烟的好处,普及了健康教育知识,提高了群众对吸烟危害的认识,起到了良好的宣传效果。下一步,义马市自然资源和规划局将继续加强宣传力度,引导广大群众积极投入到共建公共场所无烟环境、共建文明城市的行动中来。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统