当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局多举措加强作风纪律建设

发布日期:2021-05-27 16:04 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强自然资源和规划系统作风纪律建设,达到转变工作作风、提高工作效率、优化工作效能的创建效果,义马市自然资源和规划局实施多项措施,明晰工作责任,严肃工作纪律,切实加强党员干部职工作风建设,取得了明显成效。

一是提高思想认识,抓紧抓实党风廉政建设工作。作风建设首要责任在领导干部,领导干部要以身作则,从自身做起,自觉维护好发展大局,带领各部门人员严格开展自查自纠活动,从内部治理,从源头治理;二是正视问题,下大力度整治作风。打铁还需自身硬,要深刻警醒,切实增强作风纪律建设的紧迫感和责任感,实打实的调整工作状态,不走过场、不走形式,坚决杜绝无视问题、回避掩盖问题,扎实开展作风纪律建设;三是严肃工作纪律,转变作风,打造“政治坚定、纪律严明、廉洁务实、为民服务”的自然资源队伍,以作风纪律整顿高质量推动自然资源工作高质量。四是对矿山整治、卫片执法、生态修复、农耕房整治等当前重点工作和活动进行再安排、再部署。

 

 

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统