当前位置 :
首页>党的建设

义马市自然资源和规划局召开党史学习教育动员部署大会

发布日期:2021-03-30 10:46 浏览次数: 字体:[ ]

 326日下午,义马市自然资源和规划局组织召开党史学习教育动员部署大会, 局班子成员、各科室、二级机构负责人和全体党员同志参加。义马市委第六巡回指导组到会指导,局党组书记、局长张永林作动员讲话,会议由局党组成员、副局长姬立峰主持。


张永林强调,一是提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义。我们要抓好党史学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。二是聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育。要进一步把握历史发展规律和大势,深刻感悟我们党科学把握历史规律和世界大势的宝贵经验,深刻感悟总书记对大局大势的深刻洞察和科学把握,从源头上补足精神之钙、夯实信仰之基、涵养忠诚之气,不断筑牢以坚持和发展中国特色社会主义为主轴的共同思想政治基础,坚定不移推进自然资源管理工作迈上新台阶。三是强化领导、守正创新,确保党史学习教育各项任务圆满完成。开展党史学习教育是当前的一项重大政治任务,我们要按照上级的部署要求,深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求,透彻理解党史学习教育的重点内容,全面落实党史学习教育的重点安排,加强组织领导,精心谋划部署,认真组织实施,高标准高质量开展好党史学习教育。


义马市委第六巡回指导组组长茹顺兴就开展好党史学习教育提出三点要求:一要提高站位,高度重视。要认真学习上级党委和义马市委动员部署会精神,结合单位实际,抓好贯彻落实。二要认真部署,扎实开展。制定本单位的实施方案要突出特色,明确学习目标、学习内容,精心设计载体,严格按照要求做好“规定动作”和“自选动作”的落实。三要提高标准,确保实效。单位党组织要压实政治责任,一把手及班子成员要带头学习、做出表率,教育引导全体党员干部“学党史、悟思想、办实事、开新局”,为新时代义马高质量发展做出新的贡献。

 姬立峰表示,今天的动员会,标志着党史学习教育正式启动,我们要坚决贯彻落实党中央和各级党委决策部署,高标准高质量完成党史学习教育任务,努力把学习成效转化为开创新时代自然资源管理工作新局面、助推义马高质量跨越式发展的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!(义马市自然资源和规划局 / 贺斌)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统