当前位置 :
首页
>工作动态

“端午”节走访慰问贫困户为精准扶贫添“亮色”

发布日期:2020-06-28 20:13 浏览次数: 字体:[ ]

建党99周年和传统佳节端午节的到来,为了让帮扶的贫困家庭过上一个温暖、祥和的端午佳节感受党的温暖。6月28日,义马市自然资源和规划局副主任科员赵海旭同志等一行深入扶贫社区走访慰问了困难居民,为他们送上慰问品和节日的祝福


慰问组一行每到一户居民家中,与他们进行了详细交谈,亲切询问了他们在生活中的实际困难,同时,鼓励他们积极面对生活,叮嘱他们保重身体,要对未来充满信心,有困难要及时与社区和我们联系,党和政府一定会尽力帮助他们解决困难。


此次走访慰问活动切实让困难群众感受到了党和政府的温暖,进一步增进了帮扶单位与困难群众的感情,拉进了彼此的距离,为持续巩固提升脱贫攻坚成效奠定了坚实基础。

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统