当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局积极开展6.25全国土地日宣传活动

发布日期:2020-06-25 15:51 浏览次数: 字体:[ ]

今年6月25日是第30个“全国土地日”,今年的宣传主题是“节约集约用地 严守耕地红线”。义马市自然资源和规划局组织开展6.25全国土地日宣传活动。

在鸿庆公园活动现场,自然资源和规划局组织人员设置宣传咨询台2个,悬挂条幅4条,摆放展板6块,局办公室、地矿科通过发放宣传资料及宣传品、现场咨询问答、播放宣传音频等方式开展宣传。


地籍科、利用科、不动产中心向过往群众发放宣传资料、宣传手册以及在村室开展新土地法宣传讲堂等各种形式,紧紧围绕“节约集约用地 严守耕地红线”这一宣传主题,围绕生态文明建设、严格保护耕地红线、土地资源的节约集约利用、宅基证的申请办理程序等相关内容,开展系列宣传活动。


国土资源监察大队、两乡所到东区办事处集贸市场、体育公园、新区办事处石门、付村等地向群众普遍关心的法律法规知识和热点、难点问题进行耐心细致地讲解,主动征求群众对自然资源管理工作的意见建议,争取群众的理解和支持,号召社会各界共同关注保护土地资源,建设改善生态环境。

全国土地日,不仅是土地管理者自己的节日,更重要的是,要让土地管理的核心目标成为社会普遍认知、普遍认同的共同理念和自觉遵守的行动纲领。在第30个全国土地日到来之际,让我们向社会大众再次展开深度宣传:节约集约用地、严守耕地红线!




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统