当前位置 :
首页
>工作动态

义马市召开新型社区农房不动产登记工作推进会及首证颁发仪式

发布日期:2020-06-24 15:46 浏览次数: 字体:[ ]

2020年6月24日,在第28个“全国土地日”来临前夕,义马市在东区办事处马庄社区服务中心组织召开义马市新型社区农房不动产登记工作推进会及首证颁发仪式。

义马市副市长杨杰出席会议并作指导讲话,自然资源和规划局党组书记、局长张永林及相关负责人参加会议。自然资源和规划局党组成员、副局长姬立峰主持会议。


推进会上,张永林局长对前期新型社区不动产登记工作进行了阶段总结和问题通报,督促17个社区负责人切实承担起农房登记工作的重任,积极引导群众提交所需材料,力争让人民群众早日享受到“农房确权登记”带来的红利。


仪式上,马庄社区14名村民代表依次签领了不动产权证书,至此,义马市新型社区不动产确权登记工作掀开了新的篇章。


会议最后,杨市长强调,农村房屋不动产登记工作,涉及面广,时间紧,质量要求高,任务艰巨。一要充分认识农房不动产登记的重要意义,切实增强工作的紧迫感和责任感;二要明确任务,确保质量,扎实开展我市新型社区农村房屋不动产登记工作;三要加强领导,通力协作,确保圆满完成我市农村房屋不动产登记工作任务,将不动产统一登记制度改革的红利“送到”社区居民手上。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统