当前位置 :
首页
>工作动态

三门峡市林业局来我市视察清风山省级森林公园安全生产工作

发布日期:2020-06-17 11:35 浏览次数: 字体:[ ]

6月17日下午,三门峡市林业局林业改革发展和科学技术科科长任利红和三门峡市林业工作总站副站长张玉君一行二人到我市视察清风山省级森林公园雨季安全生产工作,自然资源和规划局副局长董来林和林果蔬菜技术推广站副站长张梓敏等人陪同视察。


先后到清风山林区、二仙洼护林点看望护林员,了解护林员雨季房屋安全保障情况。对护林员提出工作要求,雨季要及时上山巡查,按照“横向到边、纵向到底、不留死角”的区域巡查。坚持问题导向,全面展开拉网式大排查,不留盲点盲区,排除隐患,做好自身安全防范工作。严格落实防汛物资储备要求,坚持“宁可备而不用、不可用而不备”的原则,并对原储备的防汛物资进行再检查、再核实,确保安全度汛。


视察结束后,副局长董来林同志等人又前往北露天矿坑、香山庙沟检查雨季防汛工作,并安排好值班值守工作,要求值班工作人员保持通信联络通畅,保证及时、准确、快速传达上级指令和报送汛期信息,严禁玩忽职守擅自离岗、脱岗贻误工作,确保不发生因汛期降雨造成重大安全事故。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统