当前位置 :
首页
>工作动态

三门峡市自然资源和规划局副调研员梁国鹏到我市督导地质灾害防治工作

发布日期:2020-06-16 11:18 浏览次数: 字体:[ ]

6月16日下午,三门峡市自然资源和规划局副调研员梁国鹏, 矿业权管理科科长张照锋,矿业中心杨过来中心杨怀军到义马局指导地质灾害点防灾减灾工作。

        梁国鹏查看河口社区许沟隐患点工程治理情况,对我市采取削坡卸载消除地质灾害隐患的做法表示很满意,提出并要求吸取此经验做法在其他灾害点进行推广。

        

南河社区张家南坡组是滑坡隐患点,房屋年久失修,居住的大多是行动不便的老人,存在重大安全隐患。义马市采取锁门、张贴封条等强制措施,把隐患点群众搬到社区老年人照料中心进行安置。在应急避险安置点,梁国鹏同志和应急避险点村民进行亲切交谈,张大叔高兴的说安置点有娱乐室、医疗室、厨房和宿舍等设施,在吃住生活用品全部由社区负担,还有专人给大家做饭,对社区的关心表示感谢。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统