当前位置 :
首页
>工作动态

义马市东区街道办事处义马社区东下么隐患点进行地质灾害应急演练

发布日期:2020-06-01 10:43 浏览次数: 字体:[ ]

2020年6月1日19时,义马市东区街道办事处义马社区东下么隐患点进行地质灾害应急演练,副市长杨杰带队,义马市自然资源和规划局和义马市应急管理局现场观摩指导。

演练模拟受持续强降雨影响,东下么地面出现了裂缝、塌陷,严重危及居住在地面上的27户、63名群众生命财产安全,情况十分紧急。 

东区街道办事处紧急组织义马社区20名基干民兵,派出所组织的4人秩序组,卫生、通讯、新闻组成的5人后勤保障组到指定地点集结,20名群众参加演练。东区街道办事处其他社区20余名负责同志观看演练。


副市长杨杰做演练点评,我们在傍晚组织这次演练,一是利用群众在家人员集中,避免炎热酷暑,广大人民群众可以现场观看演练过程,掌握避灾知识;二是更贴近于实战,地质灾害事故的发生是不会选时间和地点的;三是广大群众树立防灾防范意识,确保汛期无安全事故发生。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统