当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局召开党风廉政建设工作会议

发布日期:2020-05-20 18:36 浏览次数: 字体:[ ]

5月20日下午,义马市自然资源和规划局召开2020年党风廉政建设工作会议,深入总结2019年党风廉政建设工作,安排部署2020年党风廉政建设工作,会议宣读了《2020年党风廉政建设工作要点》和《局党组领导班子落实党风廉政建设主体责任清单》等文件,局党组领班子签订了党风廉政建设目标责任书,班子成员与各科室层层签订了党风廉政建设目标责任书。

局党组书记,局长张永林同志强调:抓好党风廉政建设工作至关重要,坚持做到自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。一是以科室为单位成立党小组,开展党组织生活,加强组织学习,完善“三会一课”制度,以党建引领业务工作;二是完善责任体系,科室负责人既是业务工作负责人也是党风廉政建设责任人,在日常工作中的行政许可、行政审批、行政处罚及重大事项办理,要坚持民主集中制,切实履行“一岗双责”职能,把“一岗双责”落到全局各个工作层面,有力推动各项工作向前发展;三是增强主动服务意识,自然资源工作的责任感、使命感。从服务态度做起,梳理办事流程,主动提供政策法规帮助,在一言一行中体现服务、搞好服务、创新服务。努力开创自然资源领域工作的新局面。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统