当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局举行让阅读走进生活活动

发布日期:2020-04-24 17:11 浏览次数: 字体:[ ]

今年世界读书日的主题是“阅读,让我们的世界更丰富”。4月24日,为扎实推进学习型机关建设,提升干部职工道德文化素质,营造“热爱阅读、道德修身”的良好氛围,义马市自然资源和规划局以第25个“世界读书日”为契机,结合近期学习要求,进一步拓展深化精神文明创建活动。


局以科室为单位参与推荐优秀书目、分成小组交流读书心得、微信读书等多种形式的读书活动,让阅读更加具有仪式感。共同探讨、相互分享,激发全体干部职工读书学习兴趣,在全局形成“多读书、读好书、善读书”的文化氛围和文明风尚,真正使读书学习成为工作、生活的一部分。


4月24日下午,我局副主任科员赵海旭同志到帮扶企业永兴矿山机械厂开展“送书进企业”活动,代表局党组为企业送去了科技类、党建类等各类图书总计50余册。工作人员还帮助企业进行了图书分类、排架整理、图书归架等工作。

通过这次服务,为企业职工们提供了文化精神食粮,促进了企业文化的普及,激发了职工们的读书热情,也为春日的商务区,更添一份书香。

此次活动的开展宣扬了读好书、好读书、读书好的文明风尚,让快乐阅读、文明阅读的观念深入人心,有力推动了局系统思想道德和文化建设,取得良好效果。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统