当前位置 :
首页
>工作动态

巾帼尽责展作为 共同携手防疫情

发布日期:2020-03-08 12:51 浏览次数: 字体:[ ]

在全国人民众志成城,同心抗疫全面打赢疫情防控阻击战的关键阶段,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。

3月8日上午,义马市自然资源和规划局结合当前抗议防疫工作,组织全局女职工开展“巾帼尽责展作为、共同携手防疫情”活动,激励女职工履职尽责、勇于担当,为推动全市夺取疫情防控胜利和经济社会发展奉献自己的力量。


巾帼不让须眉,自疫情发生以来,我局女职工面对疫情听党召唤,冲锋在前。积极在分包小区入户调查登记信息、走街串巷宣传政策、卡口执勤测量体温、排除隐患服务群众。广大女职工在疫情防控中不怕困难,“舍小家为大家”。充分展现了自然资源系统主动担当、履职尽责的责任感和使命感,向广大女职工致敬!



当前,防疫工作到了最吃劲的时候。为毫不放松抓实抓细防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战决心和信心。自然资源和规划局别开生面组织开展线上限时答题活动,在紧张答题的过程中不仅获得更多疫情防控知识,还极大提高了防疫昂扬斗志和必胜信念。



女职工纷纷表示,通过主题活动的开展感受到了党和政府对妇女同志的关心爱护。同时要继续做好疫情防控各项工作,以实际行动为疫情防控和经济社会发展做出应有的贡献。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统