当前位置 :
首页
>工作动态

市长冯勇、副市长邹晓东调研2020年春季造林绿化情况

发布日期:2020-03-05 16:45 浏览次数: 字体:[ ]

2020年3月5日,市长冯勇、副市长邹晓东等领导现场调研我市国土绿化和廊道绿化情况,实地检查指导造林工作,协调解决施工中出现的问题,推进项目实施,督促造林进度,确保实现今年造林绿化目标。


迎宾大道补植补造工程中,间隔更换原有行道树女贞为法桐,常绿树和落叶树相搭配,增强景观效果和遮阴效果。


西工区生态防护工程中,在厂区周边主要选择具有吸收二氧化硫等有毒有害气体的乡土树种和遮蔽效果较好的高大乔木,旨在厂区周边形成绿色屏障。


香山庙沟涧河水源涵养带,通过对河道两侧规划和整地,栽植柳树、白皮松、油松、樱花等,增强河道蓄水能力,提升河道景观效果。


怡心游园仿照千年秀林,通过平整土地形成微地形,栽植黄金槐、金叶复叶槭、等观叶树种和栾树、南天竹等观果树种,乔灌草错落有致,营造较强的景观效果,提升造林品质。


 礼召游园整地、放线中。
















【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统