当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局召开关于整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题动员大会

发布日期:2020-03-31 11:09 浏览次数: 字体:[ ]

2020年3月30日下午义马市自然资源和规划局召开整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题动员大会。

副局长姬立峰宣读了《义马市自然资源和规划局关于整治“新衙门作风”等形式主义、官僚主义突出问题的实施方案》,党组书记、张永林在会上就整治“新衙门作风”等形式主义官僚主义突出问题工作做了安排。

要求各科室及二级机构领导干部干事要担当、管人也要担当,切实把新衙门作风等形式主义官僚主义突出问题落到全局各个工作层面,有力地推动各项工作向前发展。要自觉接受党组织、广大党员和人民群众监督,坚守忠诚、始终干净、敢于担当。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统