当前位置 :
首页
>工作动态

深入一线慰问护林员真情关怀暖人心

发布日期:2020-01-22 12:10 浏览次数: 字体:[ ]

1月22日上午,义马市副市长邹晓东深入一线,走访慰问坚守在森林防火岗位的护林员,为他们送上节日的祝福。自然资源和规划局局长张永林、副局长董来林等有关人员陪同。


邹市长一行先后到青龙山、三兴村、二仙洼等护林防火检查站查看春节期间森林防火备勤和防火物资储备库情况,视察了森林防火视频监控指挥中心,观看了森林防火视频巡查演示,与护林员们进行了亲切的交谈,向全体护林员及家属表达节日问候,同时向他们发放了慰问品和慰问金。


邹市长对他们长期坚守岗位、守护森林的精神给予肯定,勉励他们进一步提高思想认识,坚守岗位,认真履行护林职责,加大巡山力度,做好火源管控,守护好绿水青山。

通过本次慰问,使护林员们真切地感受到了党和政府的关怀和温暖,激发了他们积极做好春节前后森林防火工作的热情。

 






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统