当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-20 10:05 浏览次数: 字体:[ ]

1月19日下午,义马市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议旨在深入学习贯彻中央、省委、三门峡市委、义马市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神;对主题教育开展情况进行全面总结回顾;对巩固拓展主题教育成果和经验,全面加强党的建设各项工作进行安排部署。


市委第六巡回指导组组长茹顺兴到会指导并作点评讲话。自然资源和规划局党组书记、局长张永林做了总结汇报。


张局长指出,自主题教育开展以来,自然资源和规划局党组将开展好主题教育作为首要政治任务和推动自然资源事业高质量发展的重要契机,牢牢把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标、坚持“四个贯穿始终”,坚持把学习教育贯穿始终,党员干部学习自觉性;坚持把调查研究贯穿始终,党员干部服务意识进一步提高;坚持把检视问题贯穿始终,党员干部自我革命的勇气进一步激发;坚持把整改落实贯穿始终,党员干部转型发展思路进一步明确。使系统党员干部的理论素养得到新提升;党性修养得到新强化;作风干劲得到新激发;宗旨意识得到新增强;清风正气得到新激扬。


茹顺兴同志对我局主题教育的开展情况给予充分肯定。他指出自主题教育开展以来,自然资源和规划局党组高度重视,起步迅速、推进有序、氛围浓厚、特色突出,措施有力,解决了一批重点难点问题,取得了阶段性成果。下一步,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;把既定的整改任务一项一项抓到位、一件一件落到底,使义马自然资源事业再上一个新台阶。


张局长强调,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。我们的政治建设、思想建设、作风建设、组织建设、纪律建设、制度建设、能力建设均没有停顿号、休止符。学习上要更加自觉,政治上要更加坚定,作风上要更加过硬,工作上要更加担当,要清正廉洁警钟长鸣。以长效机制推动主题教育成效最大化。

张局长指出,系统的党员干部要时刻坚守初心、自觉践行使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升贯彻落实上级决策部署的能力和水平,在破危局、解困局上创新思路举措和方向路径,把初心使命转化为担当、干事创业的实际行动,以钉钉子的精神统筹抓好各项任务。






2010年1月19日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统