当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局组织召开“防风险除隐患保平安迎大庆”工作会议暨警示教育学习活动

发布日期:2019-09-09 11:02 浏览次数: 字体:[ ]

201996日下午,义马市自然资源和规划局组织召开了“防风险除隐患保平安迎大庆”工作会议暨警示教育学习活动。


    

会议传达了830日河南省、三门峡市及义马市三级关于新中国成立70周年大庆安全稳定信访工作电视电话会议精神,学习了《中共三门峡市纪委关于卢氏县双槐树乡田雨等三人违反中共八项规定精神问题通报》及《关于对新区办事处责任追究的通报》两个警示案例。

会议强调,营造安全稳定的政治社会环境,是国庆期间庆祝活动顺利进行的重要前提和根本保障,是当前全局上下头等大事、中心任务。要提升政治站位,立足“稳”这个大局,全面紧起来,时刻保持箭在弦上的备战心态,下好先手棋、打好主动仗,全力以赴保安全、护稳定;要全面动起来,时刻保持冲锋陷阵的战时状态;要盯紧一个目标,盯紧为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的政治社会环境这一目标,确保国庆期间不发生来自自然资源和规划部门的干扰。

会议要求,要汲取教训,坚定法纪意识、规矩意识,常怀律己之心,主动将八项规定内记于心,外化于行,防止违规违纪问题发生。

 

201999


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统