当前位置 :
首页>党的建设

义马市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第二次集中学习

发布日期:2019-09-27 17:29 浏览次数: 字体:[ ]

9月27日下午,义马市自然资源和规划局组织党员干部在三楼会议室进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第二次集中学习。


会上赵海旭同志传达了关于转发省纪委《关于四起形式主义、官僚主义典型案例的通报》的主要精神,为深入贯彻 习近平总书记关于推动作风建设在新时代纵深发展的重要批示精神,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,加大对形式主义、官僚主义整治力度,推动干部作风持续转变。要求党员干部要深刻汲取教训、警钟长鸣,切实以典型案例为戒,在以后的工作中要坚持“三不”一体推进,创新监督方式方法,做实做细日常监督,精准执纪问责,及时通报曝光典型案例,为坚持破除形式主义、官僚主义提供坚强有力政治保障。

然后组织观看了大型纪录片《初心永恒》。

通过观影活动,广大干党员干部深受感动,也深受教育,大家纷纷表示要继承好千千万万革命先烈的遗志,不忘初心,牢记使命,把从纪录片中得到的启示,转化成干事创业的行动,要对党忠诚,勇于担当,撸起袖子加油干,以更加饱满的工作热情积极投身到工作中。


2019年9月27日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统