当前位置 :
首页>党的建设

义马市自然资源和规划局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习

发布日期:2019-09-23 18:57 浏览次数: 字体:[ ]

2019年9月23日下午,义马市自然资源和规划局组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,全体党员干部参加学习。


会上,党组书记、局长张永林同志宣读了我局主题教育近期主要工作安排,领学了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和在河南考察的前三天习近平总书记关注了哪些问题,传达了习近平总书记在河南考察时的指示精神。


局长张永林同志要求:一是要把领会总书记在河南考察时的指示精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,提升政治站位,深刻认识当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的历史意义。二是要深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格。三是要深入查找党内存在的问题。要敢于直面问题、用于修正错误,广泛听取意见,认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,明确努力方向和改进措施。


最后大家对本次学习内容进行了讨论,大家纷纷谈体会谈认识,局长张永林同志参与了讨论,并要求大家会后针对此次学习写出心得体会。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统