当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局组织开展地质灾害群测群防培训会

发布日期:2019-08-08 16:56 浏览次数: 字体:[ ]

为深刻汲取“7.19”义马气化厂空分装置爆炸事故教训,严格落实省、市安全生产工作会议精神,牢固树立防灾胜于救灾的理念,切实提高广大干部群众的识灾、避灾能力,构建全社会共同参与的地质灾害防治工作体系。88日下午,义马市自然资源和规划局组织开展了地质灾害群测群防培训会。各隐患点群测群防员、矿管科全体人员、两乡所全体人员等30余人参加了会议。会议由局党组成员晋新伟主持。


河南省地质矿产勘查开发局第四地质勘察院的专家从地质灾害种类简述、义马市地质灾害现状、防灾自救、地质灾害防治、群测群防体系建设、群测群防的意义等6个方面,以图文并茂的方式进行了详细的讲解。

党组成员晋新伟强调,所有地灾防治工作人员要充分认识开展地质灾害防治及安全隐患排查的重要性,切实提高站位、强化责任,做好排查、监测、预警、防治等工作,切实维护人民群众生命财产安全,全力以赴打好防风险、除隐患、保平安、迎大庆攻坚战役。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统