当前位置 :
首页
>工作动态

义马市委副书记、市长冯勇,副市长邹晓东调研指导地质灾害防治工作

发布日期:2019-08-20 17:39 浏览次数: 字体:[ ]

8月20日上午,义马市委副书记、市长冯勇,副市长邹晓东带领市自然资源和规划局、东区办事处等相关单位实地调研地质灾害防治工作。


冯勇一行首先在义煤集团千秋煤矿听取了我市地质灾害防治工作情况汇报,随后实地查看了东区办事处义马社区东下么组、石佛社区三组和南河社区张家南坡组地质灾害隐患点。

冯勇强调,地质灾害防治事关人民群众生命财产安全,各部门要高度重视,进一步压实责任,克服麻痹思想,时刻保持警惕,扎实做好应急演练工作,落实防治措施,确保万无一失。特别对易发生重大事故的地质灾害隐患点要不间断巡查,完善应急机制,提高应急处置能力,确保汛期无安全事故发生。



 (


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统