当前位置 :
首页
>工作动态

义马市委常委、宣传部长刘小旺、副市长张光华实地调研地质灾害防治工作

发布日期:2019-08-14 16:33 浏览次数: 字体:[ ]

8月12日下午,义马市委常委、宣传部长刘小旺,副市长张光华带领市自然资源和规划局、水利局等地质灾害防治成员单位有关负责人一行深入各隐患点,实地调研地质灾害防治工作。


    调研中,刘小旺、张光华听取了我市地质灾害防治工作的汇报,并对现场查看的隐患点各项防治措施落实情况进行了详细了解。

刘小旺指出,要切实将人民群众的利益放在首位,沉入一线开展地质灾害隐患排查治理,完善监测预警制度,防范于未然,以高度负责的态度,确保人民群众生命财产安全,全力以赴打好 “防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚战役。

张光华强调,一是要强化责任意识,严格落实群策群防措施;二是要加强监测监管,认真分析严判,及时消除安全隐患;三是要完善应急机制,明确人员安排及紧急转移路线,加强应急处置能力,确保汛期无安全事故发生。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统