当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

发布日期:2019-08-12 16:40 浏览次数: 字体:[ ]

812日,义马市自然资源和规划局召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会议,深入贯彻习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神,对全局开展主题教育工作进行安排部署。

会上,局党组副书记张永林领学了《关于抓好不忘初心、牢记使命主题教育先学起来的通知》(三组通〔201936号)文件。张永林指出,全局党员干部要深入学习习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,树牢四个意识,坚定四个自信坚决做到两个维护,准确把握开展主题教育的工作实质、要求目标,切实增强自觉性、主动性、坚定性,确保此项工作取得扎扎实实的功效。

会议要求,下发学习笔记和学习资料,坚持每天学习不少于1小时,认认真真读原著、学原文、悟原理, 不忘初心、牢记使命主题教育为动力,提高思想认识,把握标准要求,以实际行动践行初心使命。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统