当前位置 :
首页
>工作动态

忠诚于使命 履行好职责

发布日期:2019-07-09 10:12 浏览次数: 字体:[ ]

7月8日下午,义马市自然资源和规划局再次召开扫黑除恶专项斗争推进会,进一步夯实中央扫黑除恶督导“回头看”整改落实及工作推进。会议再次传达了全市贯彻落实中央扫黑除恶督导“回头看”整改推进会议精神,传达了《义马市自然资源和规划局党组贯彻落实中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改方案》、《整改台账》,明确整改任务、责任领导、责任科室、责任人及整改时限。
    
    
局长张永林宣读《义马市自然资源和规划局关于进一步做好扫黑除恶专项斗争的通知》,对自然资源领域的九种行业乱象进行了重点解析,对下步工作进行了安排部署。着重提出四点要求:第一,为期三年的扫黑除恶专项斗争任重道远,思想上坚决不能放松,扫黑除恶重点在农村,作为基层执法部门,我们要忠诚于使命履行好职责。第二,针对行业内的九种乱象,精准宣传深入宣传。第三,线索摸排要深挖细查持续进行,着力挖掘所有隐藏线索,及时做好保密上报。第四,要把日常执法巡查、扫黑除恶宣传、线索摸排做到“三位一体”同步推进。(通讯员:李银鸽)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统