当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局组织开展法律知识考试

发布日期:2019-07-12 17:55 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进“七五”普法工作,深入开展自然资源法治建设,提升基层自然资源系统工作人员依法行政水平,7月12日下午,义马市自然资源规划局组织50余名干部职工开展了法律知识考试。


考试的主要内容为宪法法律知识;《行政处罚法》《行政许可法》《行政强制法》《行政复议法》《行政诉讼法》《政府信息公开条例》等行政法律法规知识;《土地管理法》《矿产资源法》《城乡规划法》《城市房地产管理法》《不动产登记暂行条例》等自然资源相关法律法规知识 。

此次考试,不仅有利于增强工作人员的法律意识,提升依法办事水平,深化思想认知,更有利于提升依法行政水平,落实执政为民的本质要求。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统