当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局迅速贯彻落实市委九届九次全会精神

发布日期:2019-06-18 11:04 浏览次数: 字体:[ ]

617日上午,义马市自然资源和规划局召开科级干部会议,迅速传达学习市委九届九次全会精神。


会议指出,要深刻领会、认真学习,特别是要把认真学习杨彤书记和冯勇市长的讲话作为当前一项重要工作来抓,尽快把会议精神落实到工作中去,把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,切实以会议精神指导实践、推动工作。

会议要求,一是加强用地保障。在法律法规和政策框架内,科学计划,积极争取上级支持,在指标有限、而一些重点项目急于落地的情况下,不等不靠,想方设法争取指标,解决项目用地需求。二是完善城市规划。围绕丝路古驿、能化新城城市定位和发展方向,科学规划布局全市城市道路、热力、照明、燃气、给排水、绿地、中心城区海绵城市、地下综合管廊等设施,让城市建设有章可循、有项目可抓。三是推进国土绿化。尽快组建国家储备林项目公司,落实项目资金,做好北露天矿坑治理示范点后续工程和绿化管护工作。

会议还强调了防汛值班和安全生产等工作。要求大家严格落实24小时值班制度和领导在岗带班制度,加强安全意识,确保汛期安全平稳。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统