当前位置 :
首页
>工作动态

持续推进国土绿化 群众送来感谢锦旗

发布日期:2019-05-13 11:12 浏览次数: 字体:[ ]

513日一大早,自然资源和规划局门口就迎来了一阵锣鼓喧天的喜庆声,原来是红土坡全体居民为自然资源和规划局送来了真情为民,心系百姓的感谢锦旗,他们以此来表达自己深深的感激之情。



据悉,义马市自然资源和规划局积极响应市委市政府关于持续推进国土绿化的号召,积极投身到国土绿化工作中来,在北露天矿坑中栽种各种树木,有效的解决了北露天矿坑遗留的突出环境问题,扬尘变少了,煤灰不在了,窗户也不是常年紧闭,成片的绿树制造了新鲜的空气,送来了赏心悦目的美景,为附近红土坡居民的生活环境带来了翻天覆地的变化,人们切实感受到了植树造林带来的好处。



    义马市自然资源和规划局2019年国土绿化总任务8000亩,截止目前已经完成造林8100亩,其中,北露天矿坑完成造林1500亩。义马市自然资源和规划局今年以来全力以赴,攻坚克难,在国土绿化和生态廊道建设工作中取得了良好的成绩。(通讯员:王斌)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统