当前位置 :
首页>党的建设

义马市自然资源和规划局召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-10-28 17:12 浏览次数: 字体:[ ]

10月28日上午,义马市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。义马市自然资源和规划局党组书记、局长张永林及班子成员参加了会议。

会前,班子成员充分的准备,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,再结合自然资源和规划局工作进行了逐一检查,查找出自身存在的问题。自然资源和规划局党支部书记、局长张永林同志带头查摆问题并强调:对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动大家主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。

班子成员逐一作了发言,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,进行了系统的自我检视,深刻剖析自身差距不足,并深入分析了原因,提出了切实可行的整改措施。在发言过程中,领导班子成员之间互相提醒警醒,达到了深化认识、凝聚共识、推动工作的预期效果。大家一致表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统