当前位置 :
首页>党的建设

义马市自然资源和规划局召开党支部换届选举大会

发布日期:2019-10-24 16:03 浏览次数: 字体:[ ]

10月23日下午自然资源和规划局在局二楼会议室召开党支部换届选举大会,全体党员干部参加。

本次换届选举分为以下九项议程:一、清点到会人数,宣布大会开始;二、通过大会议程;三、支部负责同志对近年来的工作开展情况作总结;四、对工作总结评议,肯定成绩,找出不足;五、酝酿并指定监票人、计票人、唱票人名单;六、党员大会讨论通过选举办法,宣布新一届委员会委员候选人名单,通过监票人、计票人、唱票人名单;七、进行大会选举,投票选举产生新一届党支部委员会委员;八、投票选举产生书记;宣布大会选举结果,新当选的支部书记发言;九、宣布大会结束。




大会严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票的方式,每一位党员投下庄严的一票。在监票人的监督下,计票人进行认真地计票,大会选举产生新一届义马市自然资源和规划局党支部委员会委员5名,同时选举产生了张永林同志为新一届党支部书记,并将选举结果向全体党员通报。







【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统