当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局“不忘初心、牢记使命”重走长征路活动

发布日期:2019-10-14 09:02 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步开展好自然资源和规划局“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育和引导广大党员干部“传承红色基因、牢记初心使命”。10月13日,我局组织全体干部职工到卢氏红色基地,重走长征路。市委第六巡回指导组组长茹顺兴应邀参加此次活动。



此次活动围绕弘扬革命精神,分别到卢氏红军亭、官坡兰草“红军广场”、红二十五军军部旧址和红二十五军入陕必经之路—铁锁关等红色教育基地,采取“穿红军服、吃红军饭、走长征路、唱红军歌”等形式。体验党在长征时期的历史过程和革命精神。





在红二十五军军部旧址,全体党员同志重温入党誓词。

通过重走长征路活动,使大家在历史现场中,追寻红军足迹,提升了党性修养,达到了净化灵魂、坚定理想信念的目的。无论我们身在何处都不能忘记当年的流血牺牲,不能忘记我们的初心和使命。










【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统