当前位置 :
首页
>工作动态

义马市自然资源和规划局召开“迎国庆”廉洁教育提醒暨国庆期间工作会议

发布日期:2019-10-01 16:54 浏览次数: 字体:[ ]

0月1日上午八点,义马市自然资源和规划局在三楼会议室组织召开“迎国庆”廉洁教育提醒暨国庆期间工作会议,全体人员参加。会议上传达了《中共河南省纪律检查委员会关于四起形式主义、官僚主义典型案例的通报》的重要精神。张永林局长对国庆期间工作进行相关安排部署。


一、国庆不忘廉洁,节日更讲纪律。

全省各地各单位各部门和广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉站在维护政治纪律和政治规矩的高度,严格落实中央八项规定精神,确保干干净净、清清爽爽过节,用新风正气为庆祝新中国成立 7 0 周年增光添彩。”

省纪委监委强调:国庆期间严禁党员干部公款吃喝;严禁公款旅游;严禁公车私用; 严禁用公款购买礼品、赠送礼金;严禁滥发津贴、补贴和奖金;严禁违规操办婚丧喜庆事宜; 严禁用公款为回乡探亲、参观旅游的党员干部安排旅游、餐饮住宿等活动,确保国庆节期间风清气正。


二、张局长对国庆期间有关工作的相关安排。

一要务必提高政治站位;二要坚决维护社会大局和谐稳定;三是认真做好安全生产工作;四是严格遵守值班纪律。

三、全体人员集中观看了中华人民共和国建国70周年阅兵仪式。增强爱国精神,践行初心使命。

阅兵仪式中中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,展现了实现伟大复兴坚定决心,同时也相信中国明天必将更加美好。阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象。强大的阵容、恢弘的气势,让大家个个热血沸腾、心潮澎湃,为能够生活在这样一个强大、和平的国度里而骄傲与自豪。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统