当前位置 :
首页>党的建设

理论学习中心组2018年第十次学习情况报告

发布日期:2018-08-14 11:08 浏览次数: 字体:[ ]

2018813日上午830分,中心组进行第10次集体学习,张爱莲同志主持学习。现就有关情况报告如下。

一、学习主题

1.中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议 

2.《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲

—习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想

二、学习形式

此次党支部中心组学习采用集体学习讨论的形式进行。会前,中心组成员进行了个人自学。会上首先集体学习了此次主题内容,中心组成员分别作了发言,交流学习体会,张爱莲同志进行了总结。

三、参加人员

班子成员、其他科级干部及部分股级干部,共16人。

四、学习成果

学习时,大家一致表示,一是要加强学习领会,深刻把握全会精神实质和内涵,真正做到学懂弄通做实,把会议精神转化为思想自觉和行动自觉;二是要在全局广泛地发动宣传,掀起学习贯彻全会精神的热潮,以喜闻乐见的方式,结合线上线下形式丰富的活动,将宣传贯彻全会精神融入到实现中国梦的伟大实践中;三是要坚决抓好落实,不断解放思想,牢牢把握新时代让中原更加出彩的历史使命和奋斗目标,引导全局干部职工坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走。

大家表示,习近平新时代中国特色社会主义思想,是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义,是引领中国特色社会主义新时代的纲领、旗帜和灵魂,是党和国家必须长期坚持的指导思想。坚持旗帜鲜明讲政治,必须切实加强理论武装,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,进一步推动党的创新理论进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,使广大党员干部真正内化于心、外化于行,见诸行动、取得实效。 

 

                                                     中共义马市国土资源局支部委员会

                                                                                         2018813


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统