当前位置 :
首页>党的建设

理论学习中心组2018年第五次学习情况报告

发布日期:2018-04-09 11:37 浏览次数: 字体:[ ]

201848日上午830分,中心组进行第5次集体学习,张爱莲同志主持学习。现就有关情况报告如下。

一、学习主题

刘南昌对三门峡市创建国家级高新区工作寄语—打好创新驱动发展牌 加快创建国家级高新区

二、学习形式

此次党支部中心组学习采用集体学习讨论的形式进行。会前,中心组成员进行了个人自学。会上首先集体学习了此次主题内容,中心组成员分别作了发言,交流学习体会,张爱莲同志进行了总结。

三、参加人员

班子成员、其他科级干部及部分股级干部,共13人。

四、学习成果

学习时,大家一致认为,刘书记的讲话站位高、立意远,内涵丰富,要求明确,对于推动全市经济建设再上新台阶、转变工作作风、提升行政效能等具有十分重要的指导意义,也为做好下一步工作指明了方向。

   大家表示,将紧密结合工作实际,深入贯彻落实党的十九大精神,积极稳妥地开展工作。一是按照决胜二次创业、加快转型发展的要求,要牢固树立服务观念,提高办事效率,加强团结协作,强化职责、使命与担当,确保项目用地得到及时有效解决二是加大盘活城市规划区内空闲土地和去库存力度,尤其是义煤集团范围内低效用地的摸底排查,加大力度,加快进度,提高用地利用效率。三是严格遵守规则规矩,进一步厘清职责边界,落实岗位责任,规范工作程序,马上就办、办就办好,不断提升三服务工作的质量和水平,为我市经济社会持续健康发展再立新功。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统