当前位置 :
首页>党的建设

理论学习中心组2018年第四次学习情况报告

发布日期:2018-03-13 08:14 浏览次数: 字体:[ ]

2018312日上午830分,中心组进行第4次集体学习,张爱莲同志主持学习。现就有关情况报告如下。

一、学习主题

中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报

二、学习形式

此次党支部中心组学习采用集体学习讨论的形式进行。会前,中心组成员进行了个人自学。会上首先集体学习了此次主题内容,中心组成员分别作了发言,交流学习体会,张爱莲同志进行了总结。

三、参加人员

班子成员、其他科级干部及部分股级干部,共15人。

四、学习成果

学习时,大家一致认为,公报中提出的统筹党政军群机构改革,有利于加强党的集中统一领导,是实现机构职能优化协同高效的必然要求。理顺和优化党的部门、国家机关、群团组织、事业单位的职责,完善党政机构布局,深化人大、政协、和司法机构改革,深化群团组织机构改革,推进社会组织改革,加快推进事业单位改革,深化跨军地改革,增强党的领导力,提高政府执行力,激发群团组织和社会组织活力,增强人民军队战斗力,使各类机构有机衔接、相互协调。

大家表示,通过学习收获颇丰,体会深刻、很受教育,一致认为,作为一名基层国土所党员在平凡的岗位上,干好平凡的事,严格遵守中央八项规定和省市区的有关规定,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉维护习主席的权威,统一思想,统一行动,确保完成深化党和国家机构改革的各项任务,为决胜全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统