当前位置 :
首页>党的建设

理论学习中心组2018年第三次学习情况报告

发布日期:2018-02-08 11:01 浏览次数: 字体:[ ]

201825日上午1030分,中心组进行第3次集体学习,张爱莲同志主持学习。现就有关情况报告如下。

一、学习主题

习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨

二、学习形式

此次党支部中心组学习采用集体学习讨论的形式进行。会前,中心组成员进行了个人自学。会上首先集体学习了此次主题内容,中心组成员分别作了发言,交流学习体会,张爱莲同志进行了总结。

三、参加人员

班子成员、其他科级干部,共7人。

四、学习成果

学习时,大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大精神的灵魂和主线,是在中华民族伟大复兴征程上矗立的精神旗帜,是我们政治上的主心骨、思想上的定盘星、行动上的指南针,必须学懂、弄通、做实。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要按照市纪委、市委组织部关于开好民主生活会的要求,围绕主题把自己摆进去,切实找准问题,认真撰写发言材料,做好充分准备,确保召开一个高标准高质量的民主生活会。

    大家表示,要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,带头遵守执行中央八项规定及实施细则,带头贯彻落实党的十九大决策部署,奋力开创国土各项工作开展新局面。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统