当前位置 :
首页
>土地管理

我市2013年两批补充耕地项目通过县级初验

发布日期:2017-07-27 09:49 浏览次数: 字体:[ ]

 7月26日,市政府组织市国土、财政、农林、水利、交通、环保等相关单位专业人员组成验收组,对2013年度我市2个补充耕地项目进行了县级竣工验收。

 验收组采取听取汇报、查勘现场、专家点评的方式进行验收。首先在市政府二楼会议室召开了座谈会,施工和监理单位进行了汇报。验收组查勘了现场以后,在市国土局二楼会议室对项目验收情况进行了总结。验收组成员分别作了评议,大家认为项目能够按照规划设计完成规定的建设内容。土地平整、田间道路等工程质量合格,项目档案管理规范、齐全,同意通过初步验收。同时对存在问题要求整改完善,补缺补差。

 我市2013年度补充耕地项目(2个)总建设规模117.8825公顷,新增耕地112.507公顷,总投资757.8657万元,项目区涉及东区办事处程村社区凤凰山、大程山,通过本批项目的实施,确保完成了我市耕地占补平衡的年度指标,为我市的经济建设提供了一定的保障。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统