当前位置 :
首页
>执法监察

三门峡市召开土地利用管理突出问题集中整治行动暨卫片执法整改工作推进会

发布日期:2017-11-30 14:50 浏览次数: 字体:[ ]

 11月29日下午,三门峡市召开土地利用管理突出问题集中整治行动暨卫片执法整改工作推进会,传达省政府有关会议精神,通报三门峡市在土地利用方面存在的问题及2016年度土地卫片执法整改工作进展情况,部署下一步工作,三门峡市国土资源局土地总督察宋海峰参加。

 会上,各县区汇报了土地利用管理突出问题集中整治行动整改情况及2016年度土地卫片执法检查工作进展。


    土地总督察宋海峰要求,一是各县区要认清严峻形势,强化机制,严格整改,增强责任感和紧迫感,切实做好卫片执法工作,把需要拆除整改的违法违规用地于12月20日前全部拆除复耕到位,坚决遏制新违法占用耕地事件发生,确保顺利通过验收;二是强化责任,集中整治,切实做好土地利用管理工作。这次集中整治行动是省国土资源厅的统一部署,要明确土地利用管理的主体责任,夯实共同责任机制,抓好突出问题的整改落实;三是强化组织,加强领导,健全督查机制,强化对卫片执法和土地利用管理工作的督导检查。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统