当前位置 :
首页
>土地管理

义马市农村集体土地使用权确权成果通过省级验收

发布日期:2017-11-30 15:55 浏览次数: 字体:[ ]

  11月28日下午,省国土资源厅地籍处副处长李树英带领专家组一行6人对义马市农村集体土地使用权确权成果进行了检查验收。副市长张光华、三门峡和义马市国土资源局相关负责人及作业、监理等单位参加。

  验收组首先听取了义马市农村集体土地使用权确权工作汇报,随后分为内、外业两个检查组进行检查。外业抽取了三十里铺和义马村对外业测绘情况进行了实地检查;内业分别对数据库、档案、文字报告等进行了检查。29日上午,验收组就检查验收情况进行了反馈,验收组一致认为义马市农村集体土地使用权确权工作成果资料齐全完整,表格规范,精度符合细则要求,通过省组验收,但个别问题需要整改完善。

  下一步,义马市将持续做好问题整改、成果完善和档案管理工作,更好的发挥和运用好农村集体土地使用权确权工作成果,维护好广大群众的合法土地权益,为政府决策提供更加有力的数据支撑,为县域经济发展挥更大的作用。








【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统