当前位置 :
首页
>执法监察

三门峡国土资源局执法支队督察我市执法监察工作并开展前三季度动态巡查

发布日期:2017-11-15 16:17 浏览次数: 字体:[ ]

 11月13日,三门峡市国土资源局执法监察支队一行四人,在我局相关工作人员的陪同下,对我市国土资源执法监察、不实耕地、卫片执法检查等工作进行督察,并开展全市前三季度动态巡查工作。


 执法监察支队先后深入东区国土资源所、新区国土资源所开展动态巡查,对不实耕地图斑、卫片图斑进行了现场核查,对发现的问题进行了详细的询问了解和记录。随后,工作组检查了东区国土所今年以来国土资源管理工作开展情况,查阅了市国土局执法监察、不实耕地等相关资料。

 市国土资源局执法监察支队对我市执法监察工作给予了充分肯定,认为我市执法监察工作安排得力,部署到位,动态巡查工作细致扎实,违法案件查处依法依规,整改落实到位,工作成效显著。同时对我市的执法监察工作提出了要求,一是要提高认识,强化执法监察的重要性;二是要加强巡查,有效预防违法行为的发生;三是要依法依规,严肃查处违法案件;四是不实耕地要按照时间节点整改销号到位;五是要改进工作作风,加强国土资源队伍建设。


                            2017年11月13日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统