当前位置 :
首页
>矿产管理

河南省地方级矿产督查组对义马市矿山企业开展矿产督查

发布日期:2017-11-10 16:37 浏览次数: 字体:[ ]

11月7日,河南省地方级矿产督察第一督察组,对义马市矿山企业开展2017年度矿产资源开发利用情况进行现场督查,三门峡市国土资源局及我局相关工作人员陪同检查。


本次督查涉及我市4个持证矿山企业,主要督查内容:矿产资源开发利用方案或年度开采计划情况;缴纳采矿权使用费、采矿权价款、矿山地质环境治理恢复保证金等法定费用情况;采矿权标识牌设立情况;矿山地质测量机构人员配备情况、储量台账建立情况、储量动态检查情况、储量年报编报情况;矿山储量、开发利用等相关统计资料报送情况;矿产资源保护与合理开发利用情况,“三率”指标情况;参加矿业权人开发利用信息公示情况;矿山地质环境保护与治理恢复方案执行情况等。


督察组针对督查内容逐项进行核查,填写了《地方级矿产督察员现场督查表》,并提出了督查意见,我局将监督矿山企业严格按照督查组提出的建议进行整改落实。

截至目前,矿产督查工作已顺利结束,我市矿山企业在核查中未发现违法行为。

 

       义马市国土资源局

                                        2017年11月10日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统